?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Ириной и Денисом мы познакомились на одном из сайтов по поиску фотографов. Удивительно, но оказалось, что ребята живут в моем родном городе и Денис фотограф. Это судьба, подумали мы, и договорились встретиться на Кубе 13 ноября 2013 года.


Для меня, как фотографа, эта свадьба была особенно интересна тем, что проходила она в Гаване, а на всеми "любимом" курорте Варадеро (хотя, волею судьбы, мы туда все равно попали)). Я была удивлена, насколько все просто с фото в Гаване, у отеля просто в пакетах нет такой услуги как фотограф. Поэтому снималось легко, без опасений "быть застуканной" другим фотографом, что, конечно, не может не радовать.

Хочу сказать, что середина ноября обычно прекрасное время на Кубе, жаркое солнышко и теплый океан, море рома и отличного настроения:) Но из каждого правила есть исключение..

В день свадьбы мы все стали свидетелями настоящего шторма... Ребята были расстроены и это понятно: лететь за тысячи километров, полгода готовить свадьбу и в день Х увидеть проливной дождь и бушующую стихию...

Всю первую половину дня дождь не прекращался, а возможности перенести свадьбу у ребят не было.. Мы все дружно молили небеса сжалиться над нами и дать нам хотя бы 3 часа передышки.. И.. О чудо! К церемонии дождь прекратился, все прошло прекрасно, и мы даже успели пофотографироваться. А чтобы ребята не расстраивались, мы с мужем предложили им встретиться за день до их отъезда и посниматься в хорошую погоду. И ребята смогли воплотить свою мечту купаться в море в свадебных нарядах:)

Вот так, казалось бы, ужасная погода превратила один свадебный день в два. Приятного просмотра!


Оригинал статьи «Штормовое предупреждение Ирины и Дениса...или не все свадьбы на Кубе одинаковые:)» на сайте MyWed.
Автор публикации: Светлана Богомолова.




Profile

bogomolovasv
Светлана Богомолова

Latest Month

March 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com